Benötigt Bestätigung der Unternehmen nicht des Kunden

Wenn Sie das B2B Modul aktiviert haben und die Einstellung vorgenommen haben, dass Kunden erst bestätigt werden müssen bevor die Pries sichtbar sind, dann gilt das für alle Kunden. Das System kann nicht zwischen Firmen- und Endkunden entscheiden.

Die einzige Möglichkeit ist, eine zweiten Shop zu eröffnen. So können Sie über die Multishopfunktion, beide Shops einfach steuern. Der hinterlegte Warenbestand gilt für beide Shops und aktualisiert sich automatisch.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen