Kundenkonten

Wenn Ihre Kunden sich in Ihrem Onlineshop unter MEIN KONTO einloggen, gelangen sie auf das Dashboard ihres Kontos. Hier finden sie eine Übersicht über ihre kürzlich erteilten Aufträge und ihre Kontodaten.

Im Menü links können sie Tickets versenden, ihre Kontodaten bzw. Adressen ändern und ihren Warenkorb und ihre Wunschliste einsehen. Wenn Ihre Kunden in ihrem Konto Meine Bestellungen anklicken, erhalten Sie eine Übersicht über alle ihre Bestellungen und können sie im Detail ansehen.