Kundendienst-Seite

Die Kundendienst-Seite ist die Seite, die die häufig gestellten Fragen (FAQ) enthält. Sie finden sie unter SERVICE > FAQ in der linken Menüleiste des Backoffice. Mit einem Klick auf das grüne Plus-Symbol in der Navigationsleiste am oberen Rand des Bildschirms, können Sie eine Kategorie und die damit verbundenen Fragen bzw. Antworten erstellen.

Wenn Sie zusätzlichen Infotext hinzufügen möchten, klicken Sie auf SERVICE > Textseiten in der linken Menüleiste und anschließend auf die Kundendienst-Seite. So gelangen Sie auf Ihre Bearbeitungsseite. Alle hier eingegebene Texte erscheinen oberhalb des FAQ-Bereichs der Kundendienst-Seite Ihres Onlineshops.