Einen Newsletter in Mailchimp schreiben

SEOshop bietet automatische Integration mit MailChimp, damit Sie nicht jedes Newsletter-Abonnement manuell zu Ihrer E-Mail-Liste hinzufügen müssen. Das erledigt die App für Sie. Die App kostet 4,95 € pro Monat und kann unter ALLGEMEIN > App Store in der linken Menüleiste des Backoffice erworben werden.

Wenn Sie Ihre Kunden lieber selbst hinzufügen möchten, können Sie eine Liste aller Kunden, die Ihren Newsletter abonniert haben, unter WERKZEUGE > Import & Export > Export > Kunden exportieren. Diese Datei kann anschließend bei MailChimp eingefügt twerden. Das untenstehende Video (leider nur auf Englisch verfügbar) zeigt Ihnen, wie es funktioniert. Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr über andere MailChimp-Optionen erfahren möchten, besuchen Sie bitte die MailChimp Website.