Daisycon

Mit 70.000 Websites und mehr als 1.750 Werbetreibenden ist Daisycon das größte Affiliate-Netzwerk in den Niederlanden. Mit Affiliate-Marketing, Lead-Generierung und CPC-basierter Werbung hilft Daisycon, Werbetreibenden ihre Online-Marketing-Ziele zu erreichen. Daisycon arbeitet mit mehr als 36.000 Publishern (Website-Administratoren) und unterstützt sie bei der Maximierung ihrer Einnahmen aus E-Mail-Marketing und Webseiten.

Sie können Daisycon unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Affiliate > Daisycon im linken Menü des Backoffice aktivieren. Daisyson schickt Ihnen die erforderlichen Daten für die Felder Submerchant ID, Affiliate Descriptions und Merchant Description zu.