SEOshop App Store

Viele Online-Händler möchten ihren Shop mit anderen Softwarepaketen wie Rechnungswesen, E-Mail-Marketing und Fulfillment-Paketen verknüpfen. Um dies zu erleichtern, hat SEOshop einen eigenen App Store. Die darin angebotenen Apps verbinden den Onlineshop mit externer Software und werden von SEOshop Partnern entwickelt. Die Preise variieren je nach Software. Der App Store hat folgende Registerkarten:

• Apps - Hier finden Sie Möglichkeiten, SEOshop mit externen Softwarepaketen zu verbinden. Sie können in der Regel gegen eine Gebühr aktiviert werden.

• Templates - Hier finden Sie Templates, die von Partnerunternehmen entwickelt wurden.

• Dienstleistungen - Hier finden Sie Dienstleistungen, die von Partnerunternehmen wie SEO-Services angeboten werden, sowie Workshops und Unterstützung bei der Gestaltung Ihres Onlineshops.

• Experten - Hier finden Sie die wichtigsten Partner von SEOshop.

• Meine Einkäufe - Hier finden Sie eine Übersicht über Apps & Templates, die sie gekauft haben. Unter Abrechnung & Status sehen Sie, welchen Status installierte/deinstallierte Apps oder Templates haben, einschließlich der möglichen entstandenen Kosten.

Abrechnung & Status

Bezahlungen sind entweder einmalig oder wiederkehrend, dies wird in der Spalte 'Wiederkehrend' angezeigt: Ja oder Nein. Apps/Templates werden für mindestens einen Monat gekauft, gerundet auf ganze Monate, und können monatlich gekündigt werden. Untenstehend sehen Sie die Bedeutung der verschiedenen Statusangaben.

• Aktiv - die App/das Template ist installiert und wird gegebenenfalls in Rechnung gestellt.
  • Storniert - die App/das Template ist deinstalliert, kann aber aufgrund der monatlichen Kündigungsfrist gegebenenfalls noch ein letztes Mal in Rechnung gestellt werden.
  • Beendet - Die App/das Template ist deinstalliert und wird nicht mehr in Rechnung gestellt.
Wenn eine App direkt nach der Installation (innerhalb von 12 Stunden) wieder entfernt wird, so wird sie nicht berechnet. Nach 12 Stunden, wird sie in jedem Fall berechnet.