Choisir un thème dans la Boutique de thèmes

La Boutique de thèmes propose une grande variété de maquettes personnalisables qui vous permettront de modifier à volonté l’image de votre site transactionnel. Certains thèmes sont gratuits, alors que d’autres sont accessibles sous forme d’abonnement mensuel.

Les thèmes payants sont généralement conçus par de tierces parties, mais ils font l’objet de tests rigoureux et sont mis à jour mensuellement.

Si vous n’êtes pas satisfait(e) du thème que vous utilisez actuellement, vous pouvez le remplacer quand bon vous semble.

Note : Si vous activez un nouveau thème, vos préférences et paramètres ne seront pas sauvegardés automatiquement et risquent d’être perdus. Assurez-vous de faire une sauvegarde manuelle avant d’activer le nouveau thème. Pour avoir accès à ces paramètres, cliquez sur Design > Personnaliser le thème dans le menu de gauche de l’interface d’administration.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || || Rappellez-moi SVP