Créer des fournisseurs et les associer aux produits

Vous pouvez créer des fournisseurs pour retracer l’origine de vos produits ou de vos matériaux de base. Les informations relatives aux fournisseurs ne sont jamais affichées publiquement. Elles ne servent qu’à faciliter votre travail, ou celui de vos employés, au moment d’administrer la boutique et de renouveler les commandes.

Lightspeed eCom ne fournit pas de lien automatique vers les fournisseurs. Vous devez vous-même mettre à jour leurs coordonnées et gérer l’inventaire qui leur est associé

Créer un fournisseur

1. Dans le volet de gauche de l’interface d’administration, cliquez sur Produits > Fournisseurs.
  2. Cliquez sur Ajouter un fournisseur en haut de l’écran.

3. Entrez les informations détaillées de ce fournisseur, puis enregistrez vos changements.

NOM DU FOURNISSEUR

• Titre – Inscrivez le nom du fournisseur ici. Ce même nom pourra être associé à un produit.

ADRESSE DÉTAILLÉE

• Pays – Pays où le fournisseur est établi.
    • Entreprise – Nom de la compagnie ou société du fournisseur.
    • À l’attention de – Personne à contacter, si applicable.
    • Adresse – Nom de la rue.
    • Numéro – Numéro de porte.
    • Extension – Extension du numéro de porte. Exemple : A est l’extension de 30A.
    • Code postal – Code postal.
    • Ville – Ville où le fournisseur est établi.
    • Région – Province ou région où le fournisseur est établi.

Associer un fournisseur à un produit

Il est possible d’associer les fournisseurs à leurs produits respectifs, de manière à effectuer un meilleur suivi de l’inventaire par produit et par fournisseur.

1. Dans le volet de gauche de l’interface d’administration, cliquez sur Produits, puis sélectionnez le produit que vous désirez modifier.
  2. Dans la zone de contenu, sélectionnez un Fournisseur puis enregistrez vos changements.